Prezzo a persona
38€
Antipasti
Calamaro ripieno su salsa al prezzemolo e acqua di pomodoro

In alternativa:

Insalatina tiepida di mare (supplemento di 4 € pax)

Cruditè di scampi, spannocchi e gambero biondo e rosso (- supplemento 10 € pax)

Primi
Raviolo di patata con ragù rosso di polpo
In alternativa:

Gnocco con gambero, crema di pomodoro e salicornia (supplemento di 4 € pax)

Secondi
Pescato del giorno con funghi e patate

In alternativa:

Aragosta al gratin con ratatouille di verdure – supplemento di 15 € pax
Tonno tataki in panatura croccante con verdure (secondo disponibilità) supplemento di 7 € pax

Dessert
Dolcezze dello Chef
Il tutto accompagnato da
da acqua, caffè e limoncello

Per maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati, consultare il “REGISTRO ALLERGENI” che sarà fornito

dal nostro personale.

N.b. i prodotti non reperibili freschi sono congelati.  Per maggiori informazioni domanda al personale