Prezzo a persona
35€
Antipasti: Sformatini di funghi
In alternativa: Selezione di salumi dello Chef / Degustazione di formaggi con miele e confetture
Primo: Strigoli verdi con ragù di funghi e salsiccia
In alternativa: Cuori ripieni di formaggio con gorgonzola e noci / Crespelle con mousse di mortadella, stracciatella e pistacchio
Secondo: Cosciotto di maiale al forno
In alternativa: Filetto di manzo alla griglia, Pepe verde o gorgonzola
Contorno: Patate rustiche al forno
In alternativa: Verdure di stagione al forno

In alternativa:

Verdure di stagione al forno – suppl. di 3 €/ pax

Il tutto accompagnato da DESSERT dello chef, acqua e caffè

Il prezzo a persona è riferito alle portate in GRASSETTO, è possibile modificare il menù scegliendo tra le alternative indicate in rosso e il prezzo varierà in base al supplemento indicato.

Per maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati, consultare il “REGISTRO ALLERGENI” che sarà fornito dal nostro personale.

N.b. i prodotti non reperibili freschi sono congelati.  Per maggiori informazioni domanda al personale