Prezzo a persona
35€
Antipasti
Conchiglia con mousse di cernia gratinata

In alternativa:

Cornetti salati di gambero al lardo – suppl. 4 €/a pax
Terrina di baccalà con patate e olive taggiasche – suppl. 5 €/a pax

Primi
Gnocchetto alla crema di scampi e limone
In alternativa:

Tagliolini neri al ragù di mare – suppl. 4 €/a pax

Secondi
Filetto di San Pietro gratinato con maionese al lime

In alternativa:

Gamberoni al guazzetto di pomodorini – suppl. 5 €/a pax

Contorni
Patate rustiche al forno

In alternativa:

Verdure di stagione al forno – suppl. 3 €/a pax

Il tutto accompagnato da
da DESSERT dello Chef, acqua e caffè

Il prezzo a persona è riferito alle portate indicate di colore rosso. è possibile modificare il menù scegliendo tra le alternative e il prezzo varierà in base al supplemento indicato.

Per maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati, consultare il “REGISTRO ALLERGENI” che sarà fornito

dal nostro personale.

N.b. i prodotti non reperibili freschi sono congelati.  Per maggiori informazioni domanda al personale